Avaliação de diferentes fontes e forma de aplicação adubação orgânica na produção de rúcula

Autores

  • Ledson Guimarães Discente do Curso Técnico em Agropecuária da Universidade Federal do Piauí (UFPI);
  • Juann Holanda Discente do curso Técnico em Agropecuária, da Universidade Federal do Piauí(UFPI);
  • Cristiane D'Albuquerque Docente da Universidade Federal do Piauí https://orcid.org/0000-0002-6223-5839
  • Dejane Moura Discente do curso Agronomia, da Universidade Estadual do Piauí(UESPI)
  • Boanerges Junior Docente do Curso de Agronomia https://orcid.org/0009-0003-5629-5821

Palavras-chave:

Agroecologia, Agricultura Familiar, Adubação Orgânica

Resumo

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Downloads

Publicado

2025-04-28