Índices clorofiláticos em folhas de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas L.) sob biofortificação agronômica com zinco e biofertilizantes de micro-organismos eficientes

Autores

  • Wanderley Viana Programa de pós-graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB).
  • Manoel Neto Programa de pós-graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB).
  • Iva Rodrigues Discente do Curso de Bacharelado em Agroecologia (CCHSA/UFPB).
  • Felipe Rocha Discente do Curso de Bacharelado em Agroecologia (CCHSA/UFPB).
  • Wanderson Antonino discente do Curso de Bacharelado em Agroecologia (CCHSA/UFPB).

Palavras-chave:

Agroecologia, Batata-doce, Segurança Alimentar

Resumo

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Downloads

Publicado

2025-04-28