Resposta produtiva do feijão-caupi à inoculação, coinoculação e bioestimulante

Autores

  • Vinícius Martins Graduando em Agroecologia; Universidade Federal da Paraíba (UFPB); https://orcid.org/0009-0006-1632-9435
  • Matheus Nascimento Bacharel em Agroindústria; Universidade Federal da Paraíba (UFPB);
  • Graziele Coelho Graduanda em Agroecologia; Universidade Federal da Paraíba (UFPB);
  • Joalison Santos Graduando em Agroindústria; Universidade Federal da Paraíba (UFPB);
  • Raunira Araújo Doutora em Agronomia/Fitotecnia; Universidade Federal de Viçosa (UFV); https://orcid.org/0000-0002-8917-8360
  • Leonardo Araújo Engenheiro Agrônomo; Mestre em Ciências Agrárias (Agroecologia); Universidade Federal da Paraíba (UFPB); https://orcid.org/0009-0006-0462-6520

Palavras-chave:

Agroecologia, Cultura Alimentar, Agricultura Familiar

Resumo

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Downloads

Publicado

2025-04-28