Produção de ovos de empreendimento em transição agroecológica: uma proposta de mercado social na agricultura familiar

Autores

  • Paulo Leite Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Territorial, Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGADT - UFRPE);
  • Ana Silva Docente do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Territorial, Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGADT - UFRPE);
  • Julian Cassarino Docente do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Territorial, Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGADT - UFRPE);
  • Jorge Mattos Docente do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Territorial, Universidade Federal Rural de Pernambuco (PPGADT - UFRPE),

Palavras-chave:

Agroecologia, Transição Agroecológica, Agricultura Familiar

Resumo

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Downloads

Publicado

2025-04-28