Cultivo de variedades de tomate em sistema semi hidropônico de base agroecológica
Palavras-chave:
produtividade, segurança alimentar, sustentabilidade, Lycopersicum esculentum Mill.Resumo
O objetivo de trabalho foi avaliar cultivares de tomate em sistema semi hidropônico de cultivo com base agroecológica. O delineamento usado foi blocos ao acaso com 4 tratamentos e 6 repetições, constituindo um delineamento uni fatorial 4x6. Onde os tratamentos se caracterizam pelas variedades, sendo elas: Tomate Cereja, San Marzano, Marmande e Santa Clara. Determinou-se a produção total, produção média de fruto, produção média por cacho, percentual de frutificação e altura. A variedade mais produtiva foi a Santa Clara, a variedade Marmande teve melhor peso médio de fruto e peso médio de cacho e a variedade Cereja maior altura e percentagem de frutificação.
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Publicado
2020-09-13
Edição
Seção
CBA - Manejo de Agroecossistemas de Base Ecológica