Juventude, educação do campo e bovinocultura de leite: uma experiência de ATER no sertão de Alagoas
Palavras-chave:
Extensão rural, semiárido, jovem, aprendizagem, agroecologiaResumo
A bovinocultura de leite uma das atividades mais importantes da agricultura familiar. Este relato objetiva socializar a experiência de ATER no sertão de Alagoas, onde trabalhou-se com juventude, educação do campo e bovinocultura de leite. Realizaram-se diagnósticos que constatou a não realização do controle produtivo e econômico da proriedade. Consesuou-se da importância deste, estando o filho caçula responsável por este registro da propriedade. Diante o cenário realizou-se inúmeras atividades técnico pedagógicas que culminaram com o atendimento de todas as metas estabelecidas a curto prazo no planejamento estratégico, melhoria socio economica, ambiental, sanitária, educacional e produtiva na familia.
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Publicado
2020-08-04
Edição
Seção
CBA - Educação Formal em Agroecologia