Análises físico-químicas, organolépticas e características microscópicas e polínicas do mel de Apis mellifera L.

Autores

  • Valdeí Rodrigues Estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB).
  • Wanderley Viana Estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB)
  • Genilma Rocha Estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB
  • Aleff Silva Estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias – Agroecologia (CCHSA/UFPB)
  • Jerônimo Santos Técnico/pesquisador do Laboratório de Microbiologia dos Alimentos – CCHSA – UFPB
  • Italo Aquino Docente/pesquisador do Departamento de Ciência Animal – CCHSA – UFPB.

Palavras-chave:

Agroecologia, Apicultura, Flora

Resumo

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Downloads

Publicado

2025-04-28