Avaliação de diferentes fontes e forma de aplicação de adubação orgânica na produção de alface

Authors

  • Gilvan Nascimento Discente do curso técnico em agropecuária; Universidade Federal do Piauí (UFPI);
  • Cristiane Albuquerque Docente da Universidade Federal do Piauí (UFPI); https://orcid.org/0000-0002-6223-5839
  • Wyllian Moura Discente do curso de Agronomia, da Universidade Estadual do Piauí(UESPI);
  • Boanerges Junior Docente do curso de Agronomia, da Universidade Estadual do Piauí(UESPI); https://orcid.org/0009-0003-5629-5821
  • Genival Silva Docente do curso de Ciências Biológicas da Universidade Federal do Piauí(UFPI);

Keywords:

Agroecologia, Agricultura Familiar, Hortaliças

Abstract

Resumo expandido submetido ao 2° Congresso Internacional de Agroecologia e Desenvolvimento Territorial (CIADT) no Eixo 5 - Ambiente, Saúde e Sistemas Agroalimentares.

Published

2025-04-28