Elaboração de folhetos com receitas saudáveis para distribuição na feirinha solidária da UFU

Autores/as

  • LEMOS, Isabella Dias Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Medicina, Nutrição
  • CARVALHO, Tais Reis Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Medicina, Nutrição
  • ALVES, Débora Santana Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Medicina, Nutrição
  • HIPÓLITO, Samantha dos Santos Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Medicina, Nutrição
  • TASSI, Érika Maria Marcondes Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Medicina, Nutrição
  • BETANHO, Cristiane Universidade Federal de Uberlândia, Faculdade de Gestão e Negócios

Palabras clave:

Solidariedade, Convencional, Agroecológico, Produção

Resumen

Com o objetivo de interagir com a população e desenvolver atividades que despertam a atenção
das pessoas para a promoção da saúde, as discentes do curso de Nutrição elaboraram
semanalmente folhetos de receitas saudáveis para distribuição na Feirinha Solidária da UFU.
Essas receitas também possuem importância para um maior conhecimento da população,
pois utilizam os alimentos convencionais e os não convencionais, que são aqueles que não
são tão conhecidos pela população. Os frequentadores da Feirinha Solidaria da UFU passaram
a receber os folhetos com as receitas e começaram a adquirir os alimentos não convencionais.

Publicado

2018-08-19