Inovação gastronômica com a utilização de cactáceas na cidade de Princesa Isabel-PB

Autores

  • Maria Nazaré Dantas de Sousa IFPB - campus Picuí
  • Alicia Camila Zeferino da Silva IFPB - campus Picuí
  • Frederico Campos Pereira IFPB - campus Picuí

Palavras-chave:

Semiárido; cactáceas; gastronomia; agroecologia

Resumo

O Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA), junto com o projeto dos SABORES DA CAATINGA promoveu uma oficina no IFPB – campus Princesa Isabel, que teve como objetivo sistematizar uma experiência adquirida através da oficina ministrada pela equipe, que consistiu em elaborar e executar práticas de receitas gastronômicas. Durante a realização da oficina, percebeu-se que foi transmitida e construída uma grande carga conhecimento a essa comunidade, portanto foi uma troca de conhecimento servindo de grande aprendizado aos participantes da oficina e aos integrantes do projeto que também tiveram uma nova ideia de se praticar Agroecologia.  

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Publicado

2020-06-30