Produção de Alimentos Agroecológicos no Centro de Pesquisa Geraldo Garcia (CEPEGE) – Sidrolândia-MS
Palavras-chave:
Soberania alimentar, agroecologia, sustentabilidadeResumo
Esse relato tem como objetivo descrever o processo e os desafios de como produzir alimentos agroecológicos, no Centro De Pesquisa e Formação Geraldo Garcia (CEPEGE), um espaço do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), relatando as práticas agroecológicas dentro do território, no assentamento Geraldo Garcia, município de Sidrolândia, em Mato Grosso do Sul. A construção de uma práxis coletiva vem contribuindo na formação emancipadora e na conservação do meio ambiente com uma produção agroecológica, contribuindo com uma consciência sustentável e uma sociedade mais humanizada.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 Patrícia Souza Ferreira, Manoel Soares Oliveira Junior, Ironi Aparecida Alves Oliveira, Claudinei Barbosa Medeiros, Maria Aparecida Pereira Ribeiro

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.