Produção de Alimentos Agroecológicos no Centro de Pesquisa Geraldo Garcia (CEPEGE) – Sidrolândia-MS
Palabras clave:
Soberania alimentar, agroecologia, sustentabilidadeResumen
Esse relato tem como objetivo descrever o processo e os desafios de como produzir alimentos agroecológicos, no Centro De Pesquisa e Formação Geraldo Garcia (CEPEGE), um espaço do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), relatando as práticas agroecológicas dentro do território, no assentamento Geraldo Garcia, município de Sidrolândia, em Mato Grosso do Sul. A construção de uma práxis coletiva vem contribuindo na formação emancipadora e na conservação do meio ambiente com uma produção agroecológica, contribuindo com uma consciência sustentável e uma sociedade mais humanizada.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Patrícia Souza Ferreira, Manoel Soares Oliveira Junior, Ironi Aparecida Alves Oliveira, Claudinei Barbosa Medeiros, Maria Aparecida Pereira Ribeiro

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0.